Стихотворение «Поздравление.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: женщинамужчинапоздравление
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 602 +1
Дата:
Произведение «Поздравление.» участник на «Поздравь Фабулу с Новым годом»
31.12.2013

Поздравление.

ЖЕНЩИНАМ «ФАБУЛЫ».

На «Фабулу» случайно я попала,
И много интересных авторов узнала.
От каждого хотела взять себе слегка,
Чтоб стих мой зазвучал наверняка.

Хотелось яркой быть, как Екатерина,
И нежной, как Герасимова Людмила,
И как Виктория смотреть сурово,
В сей мир неся свой взгляд и слово.

Но и другие авторы ведь тоже хороши,
Я ВСЕМ желаю счастья от души!
Особенно сейчас, под Новый год,
Когда у женщин дел невпроворот!  

МУЖЧИНАМ «ФАБУЛЫ».

Хочу мужчин отдельно я поздравить,
А более, наверно, всем Вам пожелать:
Так, как в стихах умеете нас славить,
В делах своих всё это воплощать!

Желаю Вам удачи море и везенья,
Сейчас, и в наступающем году,
Обходят стороною пусть сомненья,
ТАЛАНТ в Вас есть, вот я к чему веду!

Всем Авторам желаю множества побед!
И будем помнить тех, кого уж с нами нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 26.12.2013 (1)
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     09:33 26.12.2013
Спасибо большое, и Вам счастья и удачи!!!
     14:17 19.12.2013 (1)
Спасибо за замечательное поздравление с Новым Годом.  
     16:12 19.12.2013
С наступающим, всего самого хорошего!!!
     11:58 07.12.2013 (1)
Светлана! Ну, никак не ожидала! Огромное спасибо и за упоминание, и за "нежную", и за пожелание!
Пусть Ваши исполняются мечты,
И будет им всегда немного тесно!
А Ваши стихотворные труды
В красивых книгах станут всем известны!
     12:23 07.12.2013 (1)
Большое спасибо! Надеюсь так и будет. С наступающим 2014.
     12:35 07.12.2013
С наступающим!!!!  
Реклама