Стихотворение «МИР Я ИДУ К ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 423 +1
Дата:
«Я ИДУ К ТЕБЕ МИР»

МИР Я ИДУ К ТЕБЕ

ветер- ток бьет по проводам,
ветер кто-то украл мое сердце,
ветер кто-то украл мое имя
и в стакане спрятаны мысли
кто я? Что я значу в этом смысле,
поломаны ветки эпохи
поломаны стили мира
поломаны в чьем-то стакане
скрыта любовь а я
как прохожий метаюсь
с запада ,севера, юга, востока
и где найду что добро или зло
и кто-то идет за мной по пятам
он ищет меня как беглый маньяк
он хочет меня куда-то забрать
он хочет меня наверно украсть
и я карабкаюсь по стене прямиком.
Ветер ток- бьет по проводам,
ветер кто-то украл мое сердце,
ветер кто-то украл мое имя
и в стакане спрятаны мысли
кто я? Что я значу в этом смысле.
нагие формы мира превращают
меня в злодея и я пытаюсь
сделать себе хуже
чтобы понять не простужен ли я,
чтоб понять не простужен ли я,
я наверно болен, я наверно сплю
как бог запрятаных мыслей
я открываю окно и ветер дунул в лицо
прохладой я просыпаюсь в своем имени
я просыпаюсь в своем сердце
мир я иду к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 07.12.2013
Если мир не идёт к Абсолюту, то Абсолют идёт по миру. (Народная мудрость.)
     17:02 07.12.2013 (1)
Бог запрятанных мыслей это замечательно!
     17:04 07.12.2013 (1)
СПАСИБО АЛЕКСАНДР РАД ВАС ВИДЕТЬ
     17:06 07.12.2013 (1)
я тоже рад по причине того что давно уже не видел мысленного абсолюта на сайте о чём сегодня мысленно думал
     17:23 07.12.2013
да вот видите вы уже мыслено думаете после меня все мыслено начинают думать а до этого не думают а так
Реклама