Стихотворение «МИРОЗДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 619 +1
Дата:
Предисловие:
название

МИРОЗДАНИЕ

Тихо-тихо вечер серебристой тенью,
Словно в синь ночную, нежную реальность,
Миражом томился, чуя виртуальность,
Уносил  печали, сны отдав забвенью.

Паутинкой вещей, путая сознанье,
Хаотично плыли сны волной свободной,
Хороводной нитью, часто сумасбродной,
Неспособны просто разгадать желанье.

И волшебной сказкой, как песок столетий,
Одеяло сбросив, туч вечерних сонмы,
На краю Вселенной, всплесками скоромны,
Рассыпались звезды из ночных объятий.

Удивляя стыли, в темном  небосводе,
И  планет спирали – свет неповторимый,
В небесах сгорали. Рок неумолимый.
Растворяясь зыбко в вечном  переходе.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 08.12.2013 (1)
Великолепно!!
     01:44 09.12.2013
Спасибо! Рада знакомству!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама