Стихотворение «Нечто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:

Нечто

Мазок отвергнутого нечто
Коснулся жизни полотна.
И полыхнуло дальше смерчем,
Несущим в пропасть времена.

И никому покоя нету
От жадных злобствующих рук.
Ввергая в хаос всю планету,
Вновь замыкает кто-то круг…
                  8.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 10.12.2013 (1)
Очень мудрено. Я столько не выпью, чтобы понять.
     20:37 10.12.2013
Спасибо, Игорь. А это и ничего))
Реклама