Стихотворение «Ржаное "люблю"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 48
Читатели: 675 +1
Дата:
«Ржаное "люблю"» выбрано стихотворением недели
06.03.2017

Ржаное "люблю"

Недосягаемое счастье - мазать мёдом
Ржаное, пропечёное "люблю!"
Желаю ярмаркой, сорокой, Новым Годом,
Чекой гранаты, вишней во хмелю
Быть для тебя. Ходить в огромных тапках,
Совать свой нос в дела и не дела,
Чтоб ты с доски стирал мой профиль тряпкой
И вновь чертил... А ручка помела
До блеска полированного бивня
Приказом рук моих доведена
Лететь, стремясь туда, где ты любил меня,
Где старым мёдом в рожь текла луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 11.03.2017
Что случилось с ручкой помела? Похоже не хватает еще одного глагола.имхо 
     00:00 11.03.2017
Чувств  громадье  и  рфма красивая!
     20:59 10.03.2017
рифмы ноль,но дух есть
Реклама