Стихотворение «Крестины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:

Крестины

поздравляем вас с малышом!
и желаем чтоб он был крепышом
что бы добрым и умным он был
Чтоб семью сильно сильно любил
Вырастай поскорее малыш
и сестренке опорой становись
бабе с дедой отрадой для глаз
много кушай и не ленись
и на ножки скорей становись
будешь бегать везде и скакать
с любопытством весь мир познавать
пожеланием на этом конец
ты дослушал малыш молодец
но позволь еще слово сказать
с мамой с папой чуть чуть поболтать
так родные желаем мы вам
много всякого на пополам
что бы дом полная чаша
и не знали грусти глаза ваши
Ну-с родителями разобрались
И к Крестинке мы добрались
Много слов знает язык
но вообще не так он велик
не могу подобрать слова
потому пожелаю добра
потому пожелаю любви
(только с этим чуть чуть погоди)
ну и счастья желаю сполна
чтоб всегда ты была весела
Много много желаю друзей
Ведь с друзьями и жить веселей
Все на этом закончу желать
а то и так очень много писать))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 14.12.2015 (1)
Добры, прекрасные стихи! С уважением, Евгения.
     20:02 14.12.2015
Спасибо
Реклама