Стихотворение «Я тебя не дождусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Я тебя не дождусь...

я открою квартиру, войду в свой покой.
темнота мелкой ряской окутает руки.
возвращаюсь сюда, жаль, уже не с тобой...
возвращаюсь к печали ко вздохам и к муке...
кружевами ночи да подле окна
на полу хладный ворс того же ковра,
по которому шаркали некогда ноги,
что дошли очень скоро до смерти одра.
и на стенах, что бликами мрачно играют,
не висят наши фото и нету картин:
они гроб на века собой украшают
тем, кого выбирала из сотни мужчин.
я открою квартиру полную мрака.
я войду, как тогда.. я тебя подожду!...
и стрелки пробьют двенадцать...Однако...
Я тебя не дождусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:11 12.12.2013 (1)
Стихотворение берёт зА душу; грустное, щемящее... Понравилось!
     21:12 17.12.2013
очень рада,что Вам понравилось. Большое спасибо за отзыв ^^
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама