Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 230 +1
Дата:

***

По залитому солнцем городу
Идти вперед не думая о горести.
И пусть тебя друзья все продали,
Но я прошу - не забывай о радости...
Смотри на свет - не больно же?!
Больней в душе, но не на яву...
Откинь вопросы "почему?"
Откинь ответы "ни о чем"...
Шагни...вдохни...и все забудь!
Ты дышишь? - Да...
- Ну и пусть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 10.01.2014
Реклама