Стихотворение «Они в пустыне сорок лет ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Они в пустыне сорок лет ...

Они в пустыне сорок лет
Ходили, оставляя след.
Голодными ложились часто,
Так изживая время рабства.
И не могли они найти
Короче этого пути.
Чтоб в древо превратилось семя,
Не мало требуется время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 14.12.2013
Пипец! А кто они то?????
Реклама