Стихотворение «Недостаток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 357 +1
Дата:

Недостаток

Акростих

Наверное, быть мудрой - не по мне.
Единожды солгав, изменишь снова.
Дубы плечами ловят первый снег.
Отправлю томик Фета на ночлег -
Сегодня хватит наслажденья словом.
Терпение, увы, не мой конёк.
Ажуром лягут тени на постели.
Ты преподал хороший мне урок,
Однажды повзрослевший мальчик-бог,
Катающий любовь на карусели...

А. Ю. 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 10.12.2013
"Наверное, быть мудрой - не по мне."
Как в воду глядела.
Реклама