Стихотворение «Дарить любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьв сказке--- предназначение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Дарить любовь

                             Дарить любовь, не  требуя  в  ответ
                             Ни  поцелуя, ни  волшебной  ласки,
                             Устроить  жизнь  любимой, словно  в  сказке,
                             Собою  заслонить  её  от   бед.
                             Дарить  любовь, не  требуя  взамен
                             Самозабвенья, самоотреченья,
                             Глядеть  в  глаза  любимой  с  восхищеньем,
                             Жизнь  за  неё  отдать  без  сожаленья
                             И  мысленно  не  допускать  измен.
                             Дарить  любовь, не  думая  о  том,
                             Что  нет  ответа, нет  взаимной  страсти,
                             Прочь  отвести  тяжёлые  напасти
                             От  той, кому  желаешь  только  счастья,
                             Уютом  наполняя  общий  дом.
                             Дарить  любовь, всю  жизнь  дарить  её
                             Единственной, что  всех  тебе  дороже,
                             Без  умысла, корысти. Кто  так  сможет?
                             Но  в  том  ---  предназначение  моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 15.12.2013 (1)
СПАСИБО!!! За то,что Вы такой, каких сейчас мало. С УВАЖЕНИЕМ!!
     23:02 15.12.2013 (1)
Вам спасибо, честно говрря, всегда как-то смущаюсь похвалам.
     23:34 15.12.2013
Значит Вы хороший человек. С УВАЖЕНИЕМ!!!
     22:52 14.12.2013
Как хорошо-то!!! Настоящие мужчины еще оказывается не перевелись!
Реклама