Стихотворение «НАМ МОРЕ ПО КОЛЕНО ... А ОБЛАКО ПО ГРУДЬ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 533 +1
Дата:
«В анабиоз»

НАМ МОРЕ ПО КОЛЕНО ... А ОБЛАКО ПО ГРУДЬ ...

название

Нам  море  по  колено,
А  облако  по  грудь.
Не  выбьешь  дурь  поленом –
Мы  выбрали  свой  путь.

Влечёт  вперёд  упрямо
Куда  ведёт  забор.
По  лужам,  лишь  бы  прямо,
Ползёт  хмельной  задор.

Столбы, сбивая  наземь,
Круша  чужой  забор,
Вчера,  с  подбитым  глазом,
Нашёл  родной  свой  двор,

Любимая  подруга
Встречает  у  ворот :
«Козёл» - кричит  на  друга,
Сковородою  бьёт.

Наутро. Очень  рано
Мы  вновь  у  кабака.
Зализываем  раны,
Танцуем  трепака.

Не  трогает  Косая,
А  вместе  с  нами  пьёт.
Судьбину  проклиная,
От  нас  чего-то  ждёт.

И  зелье  превращаясь,
В  головушках  раз  в  муть.
Проходит, не  касаясь,
В  тумане ...  Жизни  суть ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:20 28.03.2014 (1)
Тема пьяных  куражей -  всегда  смешно!  А  вот,  когда  пришла " белочка" ,  то  не  до  смеха родным  и близким.  
     13:15 28.03.2014
название
     17:27 31.01.2014 (1)
У--вау!
     17:42 31.01.2014
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама