Стихотворение «Шут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ш
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

Шут.

Погиб несчастный шут.Погиб.Он умер ни за грош .
Под ним канат провис и вниз .Прошла по цирку дрожь.
Какой был смелый шут и плут,но рок переиграл.
И вот судьбы слепой каприз его не удержал.

Погиб несчастный шут.Батут,увы, вдруг отказал.
И не смеялся в первый раз привыкший к смеху зал.
Оркестр не сразу перестал играть весёлый марш.
Ведь жизнь шута,это игра,последний эпатаж

Смешил вас шут,ну да,смешил.Под куподом  летал.
Погиб он,но ведь ярко жил.Звездой сгоревшей стал.
Аплодисменты,чёрт возьми!Смелей,в последний раз.
Погиб,но помните каким он был смешным для нас.

Играют туш,цветы летят.Печали места нет.
Цирк,это праздник ,карнавал.По тем,кого уж нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 21.12.2013 (1)
Грустная история. Написано хорошо.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Очепятка закралась "куподом"
     21:47 21.12.2013
Спасибо.Грустно,значит болит,а если болит,то есть смысл об этом писать.Спасибо.
Реклама