Стихотворение «Разве можно укрыться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 630 +1
Дата:
Предисловие:
название

Разве можно укрыться

Разве можно укрыться за хрупкой спиной?
Прячься, прячься, мой милый, к тебе я отзывчива.
Здесь с тобою зачем-то ведь надо. На кой
ке лежим прижимаясь друг к другу в счет-вычета.
Заслоняясь от мира, от горечи...Как
то неловко. Целуй и люби опрометчиво.
О другом мои мысли: шуршаньем лекал
я рисую - того - в безоглядности вечера.

Как бы я целовала...надменную тень,
и теряла опять, находила и плакала.
Заставляла луну от бесстыдства краснеть,
исступленно терзая рассудочность. Матово
проступали б в тенях, молчаливо и зло
рассекая друг друга, в движеньях небрежные....
И потом опускались на самое дно
и могли бы побыть хоть чуть-чуточку нежными.

Ты прости, я с тобой. Заслонить - заслоню,
и согрею немного доверчивой детскостью.
Ты по-своему дорог, по-своему люб.
Мы живем параллельно в своих неизвестностях.
У тебя, у меня...неотвеченно - боль  
- безысходна тоска, не ответят любимые.
За объятьями прячем себя, дорогой.
Значит так это надо, и необходимо нам.
Послесловие:
© Copyright: Ёжи Пилот, 2013
Свидетельство о публикации №113111906364

Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 19.01.2014 (2)
Очень необходимо, очень...
     13:01 19.01.2014
1
     13:00 19.01.2014
1
     21:06 19.12.2013 (1)
Как странно, милый мой, как странно
Считать ушедшего часы
И не кормить печали манной
Небесных слёз и пустоты...
     21:25 19.12.2013
1
     07:25 18.12.2013 (1)
Пусть Вам станет тепло!
     09:37 18.12.2013
1
Спасибо!
     15:39 10.12.2013 (1)
-1
у тебя получилось
умничка
.
     17:12 10.12.2013
спасибо, милый!  
Реклама