Стихотворение «Когда она дышала молоком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Когда она дышала молоком...

Когда она дышала молоком,
Прикрыв рукою то, что ждёт сближенья,
Я всё ещё не мог принять решенье,
Пока она дышала молоком.

Ну а потом – на кухню босиком,
Где съеден хлеб и молоко разлито,
И речь звучит то сбивчиво, то слитно,
И розовеет небо за окном…

Зима. И не спасает даже ром,
Лишь сон – ещё одно мгновенье,
И ты войдёшь, вся в снежном оперенье,
И в комнате запахнет молоком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 10.12.2013
А Я ВОТ ДЫШУ МЫСЛЯМИ МОЛОЧНЫМИ
Реклама