Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 334 +1
Дата:

Отчаяние

но что мне сказать людям? не бояться идти на риск?
Люди ответят  мне нервно: мы сменили уже сотни лиц.

История должна завершится, и каждый пройдет этот путь.
Кто-то не сможет смириться, захочет скорее свернуть.

Ожидая случайности связей, или попросту веря в судьбу,
Отрекая сознательно правду, превращаясь в кукол вуду.

Настроение беспечности кабелей и телефонных сетей
Поможет запутаться в мыслях и отвадит людей.

Согрешить всего на секунды и расскаиваться в этом всю жизнь,
Допивая с отражением виски, теряя логичности нить.

Старея с каждым рассветом, завядая каждую ночь,
Попрошу тебя на прощание, позабудь, когда закончится дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 13.12.2013 (1)
Задумка хорошая, но много лищнего, не выражена основная мысль, размазана. Концовка, прямо никакая. Стих надо дорабатывать!
     18:33 13.12.2013
Спасибо)
Реклама