Стихотворение «телохранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: поймуему
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Есть у политика телохранитель

телохранитель

название
Есть у политика телохранитель.
Я на политика гляжу и не пойму:
Он хил и тощ.
Умора,извините.
Те-ло-хра-ни-тель!
Что хранить ему?

А я могу сказать довольно смело,
Хоть в чём-то ошибаюсь,может быть,
Соседке бы моей хранитель тела,
Моей соседке есть чего хранить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:00 11.12.2013 (1)
Комментарий удален
     10:08 11.12.2013
1
Я  понимаю ты-не гад
И потому тебе я рад.
Реклама