Стихотворение «Униженная сталь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
В детстве в человека Закладывается 80%
основного разума и поведения.

Униженная сталь

 Детство, да его ни когда и не было.
Детдом не детство, это медленная  казнь.
Она из памяти это начисто  вырвала,
Сердце лед, ум как холодная сталь!

Про своё студенчество с общагами,
Про девчонок по комнатке  смутно,
Она не помнила и тогда нарядами
Не блистала, стипендия скудная.

Но окончила с отличием, почти первою
И в работу по профилю ушла с головой.
Не друзей, ни подружек,  с этой стервою
Коллектив не дружил, а как с  такой?

Утро в пять и за полночь расписание,
К тридцати уже в совете директоров.
В сорок управляющая всей  компанией,
В  подчинении  сотни умных голов.

Дом шикарный, водитель, охранники.
Личный счет с кучей круглых нолей.
И опять  с пяти до полночи расписание
Лишь работа, про себя без идей!

А какие идеи вам нужны господа?
Выходные в слезах, у окна палаты  реви.
Слово ОТБОЙ вы узнали в жизни  когда?
Или темную,  где ногами по ребрам и нос в крови?

Да, в каникулы в Дом, на недельку в Семью,
А потом обратно в приют заберут!
Так над крысами, когда им есть не дают,
Пока те озверев  всех своих не сгрызут!

Подрастаешь тебя обязательно  изнасилуют,
Не мальчишки,  так учителя педофилы.
Лучше когда за деньги тебя на ночь продают,
В выходные браткам, за откат в половину!

Нет не дрогнет  сердце, его нет  у нее,
Ум заточен, как у крысы,  всех победить!
Всех буквально, не жаль ни кого, ни кого,
Да уже не она, это Детство Убитое мстит!

Улыбка на фейсе для камер,  в сто карат,
Вилла на  Беверли,  бой  френд  на  о-кэй.
Все по сегодняшнему  хорошо и последний заказ,
Новый вирус,  смерть для людей Земли Всей!
Послесловие:
Дети наше будущее..
Послесловие:
Дети наше будущее..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 18.12.2013
В забытом богом переулке,
в кафе «Веселый Билл»
он ел, по моде, кофе с булкой,
но булок  не любил.

Трехлетний «Опель» на стоянке,
центральных улиц смог,
поездки в офис спозаранку…
терпеть уже не мог.

И, чтобы муть в душе осела,
За булкой заходил…
***
но ту, что рядом с ним сидела,
он тоже не любил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама