Стихотворение «252.Лесная красавица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +1
Дата:
«252 Лесная красавица»

252.Лесная красавица.

Красавица лесная
на площади стоит.
Игрушками сияет,
гирляндами горит.

Чтоб ёлку новогоднюю
злодей не умыкнул.
Поставлен Дед Морозом –
надёжный караул.

Покой пушистой ёлки
хранят снеговики.
Морковка вместо носа,
а глазки – угольки.

Следят за ёлкой зорко
И не спускают глаз.
На ней они иголки
Считают каждый час.

Доволен сторожами
И службой Дед Мороз.
Ведь елочку детишкам
Издалека он нёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 18.12.2013 (1)
1
     15:11 18.12.2013
     23:51 13.12.2013 (1)
1
     12:23 16.12.2013
Реклама