Стихотворение «Почувствуй бесконечность что вокруг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Почувствуй бесконечность что вокруг.

А мы живём не замечая мелочей
Таких как жизнь, что окружает нас
Под каждым камнем, в воздухе, в тебе.
И каждый день приобретает смысл.
Пусть и привыкли мы не видеть душ иных
И не привыкли мы к душевной наготе,
И нам не нужно вовсе это но
Нам нужно быть с собой наедине.
Почувствуй бесконечность что вокруг
Что существует вне всех пониманий
И бесконечна цепь воспоминаний
Но оборвётся вдруг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 17.05.2014
"Таких, как жизнь, что окружает нас..."
Реклама