Стихотворение «Транзит кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Транзит кажется...

…ласково и нежно…


Быстро катится сытое времечко

От аванса к получке – следы…

Косогор упирается в темечко…



Нет – не горкой! … остатком еды…


К хлебу валится птичкино племечко

Без прорухи – в съестные валы…

Извитую… смердящую речечку



Вновь, отведав – летит до Луны…


Тихо морщится пища от времени…

Тускло в небе подфарник горит…

Борт-сигнал в риторической степени



К Марсу (кажется?!) выслал – транзит…


11. 12. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:45 11.12.2013 (1)
Комментарий удален
     15:51 11.12.2013
надеюсь на спейс наш?! спасибо
Реклама