Стихотворение «ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
название

ОНА

Она его любила, а он ее не очень.
Она  хотела счастья, а он спокойной ночи.
Она хотела жизни, а он искал спасенье
Он волновал ей душу, и закалял терпенье.
Она просила небо, чтоб быть его любимой,
А он хотел быть вечно свободным пилигримом
Она его любила  до боли  в нежных пальцах,
Он был души сонетом, и нотами от  вальса...
Она была простой, совсем не совершенство,
А  он ее учил, как  испытать блаженство,
И что такое чувства,  и как их мир непрочен,
Она его любила, а он ее не очень...
Она его любила...
Она...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 12.01.2014
Наверное это стихотворение - квинтэссенция Вашей ЛГ. В жизни так и бывает. Несовпадения. Обычно выбирают тех, кто любит, из тех, кто окружает))) В Ваших стихах всегда есть душа. Горячая. Обжигает. Это стоит дорогого для читателя, но к сожалению и для автора))) Вы - живая!
Реклама