Стихотворение «Вечерних звёзд парад встречаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 558 +1
Дата:

Вечерних звёзд парад встречаю.



Смотрю я на небо

И небо следит неотрывно.

Встают облака чередой

Повелителю ветру послушны.


Что жизнь человека?

Игра превращений и только.

Победа над чуждым врагом,

Затаившим твоё отраженье.


Заходит уж солнце.

Морозная свежесть крепчает.

Расцвечен небесный венец.

Созерцаю… Не надоедает.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 23.03.2014
1
Приглашаю в наш питерский журнал на бумаге!
Собираем экспозицию к Дню Космонавтики
С уважением
Александр
     07:52 26.12.2013
1
Счастья вам и любви в наступающем Новом году!

С теплом М.Р.
Реклама