Стихотворение «Утро в Киеве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 384 +1
Дата:

Утро в Киеве

Вечер и утро плюхнулись камнем в воду,
Брызги горячим снегом вонзились в лица.
С пар убегаем под слякотный шум погоды,
Свержен кричавший "и еще раз - учиться"...

Горечь во рту высыхает не Атакамой -
Словно асфальт на площади, той, где люди
Творят историю мерзнущими руками,
Ну а история ими, как хочет, крутит.

Кто-то с попкорном смотрит их в интернете,
Кто-то бежит на Судную эту площадь...
Честное слово, плевать мне на тех и этих,
Только не кончится это ничем хорошим.

Мозг подорвался на нервах, как на растяжке,
Небо трясет перевернутою солонкой...
Вечер и утро плюхнулись ложкой в чашку,
День расползается брызгами по клеенке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 13.12.2013 (1)
Только не кончится это ничем хорошим. Вы правы. Больно от всего,что происходит.
СПАСИБО!! ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
     22:26 13.12.2013
Реклама