Стихотворение «У дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

У дороги...

***

У дороги
Откровений
Льются строки
Сновидений.

По подсказке
Слов иль фразы
Живы сказки
И рассказы.

Обретают
Лик душевный,
Расцветают
Так волшебно!

Музы перстень
Там искрится.
Сколько песен
В них хранится!

Ввысь к вершинам
Восхищенья!
Вечна сила
Вдохновенья!

29 октября

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 12.12.2013 (1)
Просто. Ясно. И... Классно! Понравилось! С теплом. Сергей.  
     22:24 12.12.2013
1
Спасибо большое=))
Реклама