Стихотворение «Холодный романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирикаромансЛирикаАлександр Асмоловписатель Асмолов
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

Холодный романс

А за окном опять метель метет,
И шаль уже не греет мои плечи.
Холодное предчувствие, как лед,
Он не придет, и лживы его речи.

В камине распоясался огонь,
И отблески полощутся на стенах.
Меня своей тревогою не тронь,
Довольно обжигалась на изменах.

Огонь свечи ознобом у стекла,
Его в ночи, как мотылька, поманит.
И хоть метель дорожки замела,
Пусть он придет. Пусть он меня обманет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 15.12.2013 (1)
"В камине распоясался огонь" - только уже за один этот образ - браво!
     08:09 15.12.2013
спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама