Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 404 +1
Дата:

Встреча

На вечеринке у друзей с тобой мы встретились случайно -
Среди собравшихся гостей была одна такой печальной.
В коротком платьице своём и с длинной непослушной чёлкой,
И с васильковым цветом глаз, казалось милою девчонкой.

Гуляли мы потом всю ночь по тёмным скверикам и паркам,
И братец месяц молодой за нами наблюдал украдкой.
Всё было будто бы во сне... как поцелуй наш долго длился,
И мысли роем в голове. В тебя я по уши влюбился.

Девчонка милая моя, ты стала мне всего дороже.
С тобой мы встретились не зря, теперь я твой навек, похоже.
Случайной встреча та была? А вдруг, назначена судьбою?
Какая разница теперь, ведь главное, что ты со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 17.12.2013 (1)
"Какая разница теперь, ведь главное, что ты со мною." -  Да, это главное! Счастья вам!
     14:32 17.12.2013
Наверняка мои герои будут счастливыми.  
Реклама