Стихотворение «Рисую Осенний бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 558 +1
Дата:
Предисловие:

Рисую Осенний бал

Белая астра в пепле сигарном,
Лента атласная в розовом масле;
В лаке ботинок юбки канканом,
Тусклые свечи в ночи не угасли.

Тусклые свечи, шторы из крепа -
Пыль и надежды прошлого века...
Ноги выводят мазурку нелепо...
Запах тоски, нафталина и меха.

Сонные мухи, водка стаканом,
Лук на тарелке, корочки хлеба.
Может красиво и, мир без изъяна...
Всё ж не хватает дороги и неба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 13.12.2013 (1)
Зачиталась я, очень!
     14:18 18.12.2013
Спасибо)))))  
Реклама