Стихотворение «Я пришёл , чтобы взять ваши души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Я пришёл , чтобы взять ваши души

Я пришёл , чтобы взять ваши души
И , навечно, с собой унести
Вы не стали разумное слушать
Я советовал , как будет лучше
И хотел от беды отвести

Но вы вечно чего- то делили
Возвышаясь один над другим
Ваши жертвы пощады молили
Ну , а вы их под корень рубили
Прикрываясь законом своим

Вы сражались, и побеждали
Кровь стекала широким ручьём
Вы сдавались, и всё отдавали
Вы детей отомстить отправляли
И крутилась так жизнь колесом

Под прикрытием господа бога
Вы друг друга готовы убить
Но , ведь , церковь , мечеть , синагога
Говорят , что одна есть дорога
На которой лишь нужно любить

Я пришёл , чтобы взять ваши души
На огне , чтобы злобу спалить
Добротою заправить получше
А , из этой , очищенной гущи
Человека опять сотворить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 13.12.2013 (1)
Стих понравился идеей.
     23:35 13.12.2013
Спасибо, мне самому он понравился!
Реклама