Стихотворение «БОЛЬЮ НОЧЬ РИСУЕТ СТРОКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 458 +2
Дата:

БОЛЬЮ НОЧЬ РИСУЕТ СТРОКИ

Сливался мрак с тревогой прежней,
А сон плясал в хмельном чаду,
Болящих дум стальные стержни
Играли в сердце в чехарду.

Молитвой выжимки бессонниц
Питались ночи напролёт,
К утру пленялись хором звонниц,
Рисуя строчек переплёт.

Испив печального тумана,
Хмелела тень, и таял лёд,
Ломая крылья из обмана,
Врезался в день души полёт.

Осколки больно обжигали,
Рыдала каплями свеча,
Вновь мукой жалящей встречали
Стихи ночного палача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 13.12.2013 (1)
название
     21:53 13.12.2013
Спасибо, Вера. Мне приятно.
     17:08 13.12.2013 (1)
Замечательно!
     20:39 13.12.2013
Большое спасибо, Софира.
     18:45 13.12.2013 (1)
     20:38 13.12.2013
Благодарю Вас, уважаемая Масяня.
Реклама