Стихотворение «Ну и почерк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Ну и почерк

Буквы пляшут и смеются надо мной.
"Ну и почерк. Что случилось, друг с тобой?
Нас всего то в алфавите тридцать три,
Как учитель пишет нас, ты посмотри.

А не хочешь ты вернуться в первый класс?
Безразмерно пишешь нас ты всех на глаз.
Не печатными , не прописью, никак,
Хоть бы раз поставил правильно ты знак.

С запятыми не дружил ты никогда,
Точки ставил ты, но так, лишь иногда.
Шаг ступить порой без нас уже нельзя,
С человеком неразлучные друзья.

Ну давай пиши, старайся, не ленись,
В пятый раз не получилось, ты не злись.
Лишь усердием добьёшься ты всего,
До сознания дойдёт всё твоего".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:06 13.12.2013 (1)
Комментарий удален
     19:17 13.12.2013
Работаю в школе, отсюда и стихо... такое.
Прочитал ссылку. Мне кажется это шутка.
С уважением. Олег.
Реклама