Стихотворение «Большее возвышение уже невозможно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 549 +1
Дата:

Большее возвышение уже невозможно.



В те дни, когда вливались в сердце

Неистощимой клеветой

Завистливых суждений речи.

Непроницаемой бронёй

Я был заботливо избавлен

От яда стрел врагов убогих.

Твоей возвышенной любви

И вдохновенной похвалы,

Ученье пифии мудрейшей

Как дар священный принимал.

Гранил, оттачивал алмаз,

Не расточая понапрасну

Сокровища сердечных сил.

Прими в ответ души фиал!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 15.12.2013
1
Прочитать с утра хорошее стихотворение- удача! Спасибо.
     18:20 13.12.2013
1
Каждое слово как камень в кладку. Ровно и к месту.
Реклама