Стихотворение «Если б не было зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 490 +2
Дата:
«Если б не было зимы»

Если б не было зимы

Здравствуй, зимушка–зима, белоснежный глянец!
Как подружка хороша, на щеках румянец!

Чтоб морозец озорной не хватал за ножки,
Обувается она в модные сапожки.

Шубка так идёт к лицу, лучше нет наряда!
На губах атласный шёлк – алая помада.

Хороша, бела, нежна, как зима – владыка,
Восхищает каждый взгляд яснооким ликом.

Если б не было зимы – снежной сумасбродки,
То придумали б её русские красотки!
Послесловие:
Мой плэйкаст:
http://www.playcast.ru/view/3847834/8ed52059099e7f5fba0d00223a66401d12846768pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 14.12.2013 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
     14:18 23.02.2016
Спасибо большое!
Простите, что поздно ответила.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама