Стихотворение «В снежной тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 492 +1
Дата:

В снежной тишине

Укрыться белоснежной паутинкой,
Уединиться в снежной тишине,
Чтоб насладиться сказочной картинкой -
И это всё, что нынче нужно мне.

А снег идёт и сердце замирает,
Ждёт волшебства, взлетая к небесам.
Под дальний гул прошедшего трамвая
Душа открыта зимним чудесам!

И искорками счастья в каждой клетке
Той тишины мелодия звучит:
Живая трель синичек из беседки
И скрип снежка, как сказочный магнит.

Какое чудо слышать этот шелест
Далёких звёзд и песнь шальных ветров,
Закрыв глаза и окунувшись в прелесть
Волшебных чувств с названием любовь.

Уединиться в снежной тишине...
Послесловие:
Мой плэйкаст:
http://www.playcast.ru/view/3912484/3ddb94d082f353f1ee4f6b345ec699fdec734ae1pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 10.02.2016 (1)
"У любви зимой короткий век, Тихо падает на землю снег" - мне созвучно по настроению  -Уединиться в снежной тишине...
     21:39 10.02.2016
Спасибо, Кира!
Я рада, что Вам понравилось)
Я тоже очень люблю тихий, красивый, волшебный снег!  
     22:55 15.12.2013 (1)
Очень понравился стих,не могу загрузить плэйкаст
     21:20 16.12.2013
Плэйкаст чудо,особенно беседка!
     22:57 15.12.2013
OliaBoss, 12 декабря 19:43 больше ни чего,попробую позже
Реклама