Стихотворение «НЕ СКУЧНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +1
Дата:

НЕ СКУЧНО...

Не скучно жить в стране чудес!
Где в центре – блеф, где правый – слева,
Где верят в миф – Христос воскрес,
Где плут – кумир, а Ева – дева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 13.12.2013 (1)
Коротко, ясно, не в бровь, а в глаз.
     04:43 14.12.2013
1
Да, я такой!
Реклама