Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Кошка

Наперекор всем невзгодам в судьбе
С тайной мольбою во взгляде
Кошка гуляет сама по себе,
Не веря в слова о пощаде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 14.12.2013
Да, кошки они такие...
Реклама