Стихотворение «ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 567 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЗИМА

В постели теплой так приятно,
А за окном мороз и стужа,
И толстый лед уже на лужах,
Зима надолго, вероятно,
Все заметет она, завьюжит.

Но все равно зима пригожа,
Пусть кажется, что одноцветна.
Мороз трескучий незаметно,
О красках вовсе не тревожась,
Рисует инеем приметно.

Зима пришла к нам запоздало
Своей походкой старомодной.
Готовилась к поре холодной,
Наверно, долго колдовала,
Натурой часто сумасбродной.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 13.12.2013
Ох сумасбродной, это точно подмечено
Реклама