Стихотворение «Парень и олигарх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 399 +1
Дата:

Парень и олигарх

Дело было в стороне английской.
Наши с ними в пабе собрались.
Накатили крепко джина с виски
И между собой передрались.

В огромадном чёрном "кадиллаке"
Пьяненький богатый лоботряс
Подкатил.
Участье принял в драке.
Получил синяк во весь анфас --
И захныкал:
"Мне ж переговоры
Завтра проводить.
О, Боже мой!
Англичане -- бестии и воры --
Торговать откажутся со мной."
Бывший бард, солидно и спокойно,
Медяки в кармане теребя:
-- За меня вступился ты достойно.
Так и быть.
Прикрою я тебя.
Олигарх:
-- Коль правду ты щебечешь
И проблему разрешишь мою, --
До конца ты жизни обеспечишь
И себя, и всю свою семью.

Парня причесали и побрили,
Насекомых в бане извели.
В тряпки от Кардена нарядили.
На переговоры привели.

И контракт без всякой без халтуры
Англичанин мигом подписал:
Кто отведал рижской политуры,
Тот на все проблемы (что-то) клал!

До утра, смеясь и балагуря,
Просидели:
Горе -- не беда!
Кто взращён на рижской политуре,
Для того джин с виски -- как вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 14.12.2013 (1)
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!
     18:02 15.12.2013
Спасибо вам за добрые слова. Очень рад, что этот блиц Вам понравился.
Реклама