Стихотворение «Мудрость жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 385 +1
Дата:

Мудрость жизни.

Замок без ключа
Не откроешь.
Без сложностей
Не - проживешь.
Без мудрости
Ум свой зароешь.
И жил - для чего?
Не  поймешь.

---------------------

Умный судит
По одежке.
Мудрый, что же
Там..."внутри"?
Чем прикрыт,
Не так и важно,
Содержимое
Смотри!

--------------------

Целый свет
Он - обошел.
Клад  свой,
Так и не нашел.
Ты не там
Искал  его.
Он - у дома,
Твоего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 19.12.2014
Мы часто взор свой устремляя в даль, красоты ищем, а красота-то вокруг нас... умей глядеть!
     23:23 18.12.2013 (1)
     17:52 20.12.2013
Большое спасибо!!!
Реклама