Стихотворение «Однажды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 453 +1
Дата:
Предисловие:
Подруга уехала жить в Тайланд...писала и для себя и для нее....

Однажды...

Сибирь ни матрешки, ни валенки даже…
Сибирь -  это там, где родился однажды.
Здесь немцы, казахи, татары, евреи  -
Все те, кто чуть жестче, немного честнее


Замес  не реальный, заваренный круто,
На трудности щедро, на радости скупо,
Мечты, словно ведьмы, на ступах с мотором -
Сбываются сложно, ломаются скоро

Как в шубе душа, ей тепло и уютно,
С улыбкой всегда, и с прищуром как будто,
Вопрос между делом, на искренность тесты,
Не сразу открытость, не очень уместно…

Но сходятся люди и как в обнаженке,
Бесспорно, надолго, душевно и тонко,
Без граней, границ, расстояний, сомнений,
Как будто врастают, навечно, на долго


Сибирь ни матрешки, ни валенки даже,
Сибирь - это то, что случилось однажды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 14.12.2013 (1)
Знакомо... Удивительно точно! БРАВО!
     11:06 14.12.2013
1
Спасибо!  
Реклама