Стихотворение «Во тьме рожденной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 430 +1
Дата:

Во тьме рожденной

Во тьме рожденной отключеньем ламп,
В воспоминаниях добытых сновиденьем,
Я снова ощущаю ласки вамп.
И в радостном любовном повеленьи,
На пике ароматных белых персей,
Лечу в бездоние прошедших приговоров.
Где на сидении у «Вольво» или «Мерса»,
Я без сомнения и лишних разговоров,
Дождусь гармонию сорвавшуюся с неба.
И вот уже не надо булки хлеба,
Ни пива, ни вина и даже водки,
Когда в руках невестушки-молодки,
Мои судьба и плоть заветной нови,
Растают словно снег, на предвесеннем поле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 15.12.2013
Ой шалун,ой шалун!
     17:46 15.12.2013
Вот так и будет всё.
Чего же боле
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама