Стихотворение «Арктика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 739 +2
Дата:

Арктика

Я хочу засыпать на плече
И в объятьях твоих просыпаться.
Я хочу звоном наших ключей
Греть озябшие тонкие пальцы.

Я хочу, чтобы вечно зима
Укрывала нас плюшевым пледом,
Твои сны вычислять по следам
На снегу, словно мертвенно, белом.

Холод рук - это сердца огонь.
Королева останется с Каем.
Я готова расстаться с весной,
Чтоб считать твою Арктику раем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 14.12.2013 (1)
В Арктике весьма холодно!
     19:23 14.12.2013
особенно ленивым котам
Реклама