Стихотворение «Переболею ли????????»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 460 +1
Дата:

Переболею ли????????

Падёт стена пускай глухая,
Нет сил, молчать больше о том…
Ты слышишь,  я - ещё живая!
Хоть воздух, словно рыба ртом

Глотаю в этой схватке с жизнью
Утрат, лишений и потерь…
Горчит настойка шоком тризны,
Но Бог решает…не теперь…

И дальше катится обозом
Гора сомнений…надо ли?
Мятеж души вспорот занозой,
Но память строит корабли…

Достав надежду с пепелища,
Гляжу в окно своей судьбы…
Латаю в лодке жизни днище,
И отрекаюсь от молвы.

Переболею, выждав время.
В ознобе - жар…греет любовь…
Силён был предок…мне в геноме
Пролив уменье это в кровь
11.12.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 28.12.2013
пасибки...и вас  с наступающим!
     07:36 15.12.2013
 
Гость      00:11 15.12.2013 (1)
Комментарий удален
     00:13 15.12.2013
Весело с тобой, Вань)))))может ещё песню споёшь?Хочется........
Реклама