Стихотворение «а слова как любовь навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 431 +1
Дата:

а слова как любовь навсегда...

тот который внутри навсегда
он сказал мне пиши и ушёл
оставляя ладонь на ключицах
если любишь останетесь вместе
если бьют все вернётся сторицей
боль детей и корона затмений

он не плакал уже не грустил
что то всуе шептал про закаты
монитором сквознул и открыл
дверь входную собак отпуская
приглашений за стол не принял
или просто его не услышал
барабаня метелью по крыше
показал сны рождений и смерти
тайну тверди и воду любви
и просил
только бейтесь и верьте
что слова прорастают внутри

из ячеек дымков сигаретных
я связала ему власяницу
спицы веток направив к Луне
на которой Нефритовый Заяц
собирал мной просыпанный мел
бледной просьбы далекой кузине
твое время облечь в луч в котором
стойкость гор неприступность клинка
напоследок она уронила
пару фраз на чернильное небо
в купола окуная хоругви
чтобы время вернулось теплом

ты не бойся
и все еще будет
он рождён не в рубашке
кольчуге
невидимке
и он перейдет
рубикон
из того кто внутри
к берегам
где песок мокрый к детским ногам
ювенальное море ревнует

а слова
как любовь
навсегда...

кто свет выстудил тот позабудет
даже имя своё

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 15.12.2013 (1)
Читаешь и как вязь плетется из слов полных значений.
     17:40 17.01.2014 (1)
стихи

это вязанье слов...
кто то шали
у меня все больше жилетки..спасибо!
     18:56 17.01.2014 (1)
Не могу с вами согласиться! Какие жилетки? Это произведение больше похоже на кружевной платок!
     19:02 17.01.2014 (1)
ну
тогда уж на кольч угу
кружева не мой профиль
     19:04 17.01.2014 (1)
Может и не ваш профиль, но здесь получились кружева
     19:07 17.01.2014
ну
это уже..
в глазах смотрящего
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама