Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ночьБессонницадепрессия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
Да, бывает когда мы поступаем очень глупо и потом расплачиваемся за это бессонными ночами. Думаю, многим знакомо описанное здесь чувство

Бессонница

Устал. Сижу. Не спится.
И мыслей вереница
Кружит. Волнует. Больно.
Я был шутом, довольно.

Смешил. Смеялся. Знаю,
Что многим помогаю.
А сам. Опять. Родную
Сломал судьбу свою я.

Темно. Обидно. Скоро
При свете монитора
Под музыку, которой
Лечусь, чтобы не пить,
  Устану. Попытаюсь
  Заснуть. Во многом каюсь,
  Ни капли не стараюсь
  Хоть что-то изменить.

Читатель! Если ночкой
Читаешь эти строчки,
Не спится если тоже,
Мы так с тобой похожи!..

Со мною всё понятно -
Сломал, слепил обратно...
Сломал опять,  тупица...
........
  Устал. Сижу. Не спится.
Послесловие:
Стихотворение старое. Сейчас моя жизнь неплохо налажена, и пусть в ней много тёмных пятен, я свою гармонию обрёл.  И вам желаю того же

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 04.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама