Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 532 +1
Дата:
Произведение «С Новым Годом!» участник на «Поздравь Фабулу с Новым годом»
31.12.2013

С Новым Годом!

Дорогие Фабуляне!
Просто гости и друзья
Мы к друг другу на странички
Ходим в гости все не зря!!!

Год прошел и стали старше
Только молоды душой
Поэтессы - фабулянки
Украинки, россиянки

Пусть за вас бокал вина
Все мужчины- фабулины
Выпьют стоя... тайно...не дыша!!

С Новым Годом - мысленно поздравят
И бокалов нежный перезвон
Фабулянкам он напомнит
Зимний... сказочный...
Волшебный .... сон!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 15.12.2013 (1)
Мужчины -фабулины? Еще бы фабуляторами назвали!
     17:17 15.12.2013 (1)
экспромты - особенно ночные - они всегда так -   что нибудь да ляпнешь -  
     17:19 15.12.2013
все мужчины-фабулины - хвост расправят как павлины, а потом уже выпьют -  
Реклама