Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 434 +1
Дата:
Произведение «С Новым  Годом!» участник на «Поздравь Фабулу с Новым годом»
31.12.2013

С Новым Годом!


В духовках утку в яблоках зажарив,
Закат сползает с неба до поры.
Год округлился как воздушный шарик,
Последнею секундой дверь закрыв.

Из первой нарастающей секунды
Выходит кроха  с ворохом забот.
Опустошают в честь него сосуды,
Берут салаты в прочный оборот.

Мы Новый Год  на Фабуле  встречаем,
В его руках - несметные дары!
Он угощает коньяком и чаем,
Он выставил колбасы и сыры.

Он высыплет алмазы новых будней -
Оттачивать сверкающий восход,
Прольётся  верой, что суров не  будет
И сделает конём великий ход!

Один малыш, на каждого конкретно,
А дни над всей планетой полетят,
И будет выростать он незаметно,
Как чудное соседское дитя.

Поднимем тост за этого ребёнка -
Ему всего лишь несколько минут!
Пусть жизнь не рвётся там, где слишком тонко
И  небеса  нам счастье раздадут!

Все фабуляне виртуально вместе -
Забыты напрочь  ссоры разногласий,
И каждый, разливая строки чести,
Корабликами мира их украсил.

Пусть фабуляне вспомнят  Бога  в счастье,
А славою пусть хлынет общий  глас -
И  небо снизойдёт своим участьем.
Ах,  с  Новым годом! С  Новым Годом вас!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 26.12.2013
Счастья Вам и любви в наступающем новом году!

С теплом М.Р.
Реклама