Стихотворение «Знакомый силуэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 566 +1
Дата:

Знакомый силуэт

День был на редкость мил и светел.
Листву гнал ветер людям вслед.
Я неожиданно заметил
Вдали знакомый силуэт.

Она! Конечно! Без сомненья!-
Венец волнующих надежд!
Богов изящное творенье
В осеннем платье цвета беж.

Исчезли в прошлом наши встречи,
Но всё ещё живут внутри
Невнятный лепет в тихий вечер
И нежность утренней зари.

Я был душою как калека.
Я так любил! Я так страдал!
Лишь время- терпеливый лекарь-
Нашло душе моей причал.

Открылась истина простая:
Былому в сердце места нет.
Белёсым пятнышком растаял
Вдали знакомый силуэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 16.12.2013 (1)
Замечательно!
     19:46 18.12.2013
Спасибо!!
Реклама