Стихотворение «Ушел твой поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 514 +1
Дата:

Ушел твой поезд

-Ушел твой поезд!- говорят,
Но я неверю - нет !
Дороже в жизни нет наград,
Чем лет прожитых след.
И пусть в последний свой вагон
Я впрыгну на ходу,
Я верю в жизнь и в свой перрон,
К которому иду!
Не помешает снегопад,
ни вьюга, ни метель,
И каждой встречи буду рад,
Пусть дверь слетит с петель!
С любовью встречу новый день
И новую зарю,
За каждый прожитый свой день
Судьбу благодарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 22.03.2010
Спасибо за эту нотку оптимизма! Жду в гости. Ваш А.
Реклама