Стихотворение «16 февраля 2013»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:

16 февраля 2013

Хоть и до весеннего разлива,
Скажем прямо, не подать рукой,
Но сегодня я такой счастливый!
Я чего-то радостный такой!

Вроде всё сегодня как обычно:
Во дворе всё тот же грязный снег
Тот же ковыряет симпатичный
Среднеазиатский человек.

На деревьях – вениками кроны.
В «пробке» отдыхает драндулет.
В мусорных контейнерах вороны
Добывают что-то на обед.

Воробьи пищат, собаки лают.
С вышки матерятся мужики…
А меня же радость распирает,
В сердце расцветают васильки!

Воздух будто чище и прозрачней.
Пригревает солнышко сильней.
Облака расставлены удачней.
Крыши выше. Небо голубей.

Людям улыбается гаишник.
В офисе лимон почти созрел.
Шеф в отъезде. Радио не слышно.
Астероид мимо пролетел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 25.12.2013 (1)
Великолепно!!!
     05:15 27.12.2013
Спасибо!!!
     18:42 15.12.2013 (1)
Олег! Давно не читала таких позитивных строчек! Молодец!
     14:15 17.12.2013
Спасибо.
Реклама